Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26781
Как можно получить информацию из книг и журналов по теме "заморозка хлебобулочных изделий" за последние 10 или 5 лет
Ответ [2015-06-05 15:05:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Буянов О. Н. Кинетика замораживания заготовок из теста / О. Н. Буянов, Н. С. Мартыненко, А. Н. Кирюхина // Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ. – Кемерово, 2004. – Вып. 7. – С. 77-78. – Библиогр.:1 назв. Шифр РНБ: П10/7355
2. Венгер К. П. Перспектива применения быстрого замораживания изделий в кондитерском и хлебопекарном производствах / К. П. Венгер, О. А. Феськов, А. А. Антонов // Кондитер. и хлебопек. пр-во. – 2006. – № 4. – С. 8-9. Шифр РНБ: П11/4655
3. Кветный Ф. М. О замораживании хлебобулочных изделий / Ф. М. Кветный, М. В. Юрко, В. И. Заикина // Хлебопек. пр-во. – 2006. – № 12. – С. 54-56. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: П23/6694
4. Китиссу Поль. Быстрозамороженное тесто // Хлебопечение России. – 2005. – № 5. – С. 30-31. Шифр РНБ: П11/3988
5. Краус С. Глубокая заморозка – перспективная технология в хлебопечении / С. Краус, Л. Акжигитова, Е. Люнина // Хлебопродукты. – 2005. – № 7. – С. 38-39. Шифр РНБ: П14/693
6. Криотехнологии и упаковочные материалы в хлебопечении / А. В. Грекова, Н. В. Лабутина, Т. Г. Богатырева и др. // Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов : сб. материалов науч.-практ. конф. – М., 2013. – С.12-15. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.06.2015).
7. Морозильно-холодильные технологии в хлебопечении: что нового? // Хлебопек. пр-во. – 2010. – № 3. – С. 31-32.
8. Нюансы в технологии замораживания // Хлебопродукты. – 2007. – № 5. – С. 42-43.
9. Оболенский Н. В. Использование замороженных полуфабрикатов как эффективная технология хлебопекарного производства в условиях интенсификации экономики / Н. В. Оболенский, О. В. Головачева // Вестн. НГИЭИ. – 2012. – № 4. – С. 70-79. – Библиогр.: 3 назв. Шифр РНБ: П10/7707
10. Производство замороженных хлебобулочных изделий // Хлебопродукты. – 2006. – № 12. – С. 46-47.
11. Сметанина Н. Замороженный хлеб и хлебобулочные изделия // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов. – 2010. – № 2. – С. 36-39.
12. Технологии глубокой заморозки в современном хлебопечении – от производства до продаж // Там же. – 2014. – № 3. – С. 41-43.
13. Ткаченко В. Замораживание испарением // Хлебопродукты. – 2009. – № 11. – С. 26-27.
14. Хикматуллина Л. Хлебобулочные и кондитерские изделия глубокой заморозки // Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов.– 2012. – № 4.– C. 44-45.
15. "Холодная" интенсивная технология и микробиологическая безопасность хлебобулочных изделий / А. В. Москвичев, Е. С. Смоковская, И. В. Ищук и др. // Специалисты АПК нового поколения : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Саратов, 2012. – С. 230-232. Шифр РНБ: 2013-3/21163.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ по адресу: Московский пр., д. 165.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: