Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 54024
Просмотр запроса №26697
Здравствуйте, пишу дипломную работу на тему "Разработка системы обучения персонала на предприятии" помогите, пожалуйста, подобрать литературу, заранее благодарна.
Ответ [2015-05-27 18:24:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Дубенко Ю.В. Разработка методов и средств контроля знаний в процессе обучения персонала промышленного предприятия : автореф. дис . ... канд. техн. наук / Дубенко Ю.В. – Владикавказ, 2009. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/razrabotka-metodov-i-sredstv-kontrolya-znaniy-v-protsesse-obucheniya-personala-promyshlennogo-predpriyatiya (27.05.2015).
2. Желнина Е. Современные принципы разработки системы непрерывного обучения персонала организации // Гос. упр. – 2008. – № 15. – С 4. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2008/vipusk_15._ijun_2008_g./zhelnina.pdf (27.05.2015).
3. Кадышев А.В. Информационные технологии и проблемы систем обучения персонала // Труд и социал. отношения. – 2013. – № 12. – С. 13-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/journal_12_2013.pdf (27.05.2015).
4. Краснянский М.Н. Разработка автоматизированных информационных систем обучения и тренинга персонала с применением технологий интерактивного 3d-моделирования / М.Н. Краснянский, А.А. Руднев // Вопросы соврем. науки и практики / Ун-т им. В.И. Вернадского. – 2011. – № 2. – С. 91-97. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vernadsky.tstu.ru/pdf/2011/02/12.pdf (27.05.2015).
5. Протасов А.В. Интеллектуальная система обучения персонала – основа обеспечения безопасности технологических процессов / А.В. Протасов, П.Ю. Вильвер // Химическое и нефтегазовое машиностроение. – 2013. – № 6. – С. 32-36.
6. Стебеняева Т.В. Особенности разработки стандартов обучения в рамках систем непрерывного профессионального образования и повышения квалификации персонала на предприятиях // Исследование различных направлений развития педагогики и психологии : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. А.А. Сукиасян. – Уфа, 2015. – С. 240-243.
7. Шохор Е.З. Разработка эффективной корпоративной системы обучения персонала / Е.З. Шохор, Т.С. Ларина // Экон. наука соврем. России. – 2008. – № S 1. – C. 233-234.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: