Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26657
Здравствуйте,помогите,пожалуйста, найти литературу по теме: "Пути совершенствования финансового механизма мотивации персонала"
Ответ [2015-05-25 18:31:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Горгорова В.В. Мотивация персонала, стратегия мотивации, материальное стимулирование, нематериальное стимулирование, эффективность мотивации персонала / В.В. Горгорова, Л.А. Кобина // Инженерный вестн. Дона. – 2013. – T. 27, № 4. – С. 236. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ivdon.ru/ru/magazine/archive/n4y2013/2115 (25.05.2015).
2. Залогов Н.А. Финансово-бюджетные механизмы мотивации эффективной деятельности органов местного самоуправления // Финансы. – 2010. – № 3. – С. 27-30.
3. Исмагилов Н.С. Механизм мотивации персонала // Социально-экон. науки и гуманитар. исслед. – 2015. – № 4. – С. 25-28. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Кабанов В.Н. Сбалансированный механизм мотивации персонала / В.Н. Кабанов, Н.Г. Стерхова, Н.В. Кириллова // Вестн. Томского гос. ун-та. – 2010. – № 341. – С. 144-150. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sbalansirovannyy-mehanizm-motivatsii-personala (25.05.2015).
5. Красильников С. Как повысить эффективность мотивации: от финансового неравенства к мотивационным деривативам // Проблемы теории и практики упр. – 2014. – № 3. – С. 50-57.
6. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности : учебник : для студ. высш. учеб. заведений, обучающихся по спец. "Менеджмент организации", "Управление персоналом" / А. Я. Кибанов [и др.] ; под ред. А. Я. Кибанова. – М. : Инфра-М, 2012. – 523 с.
7. Шапиро С.А. Механизм формирования эффективной материальной мотивации персонала // Путеводитель предпринимателя. – 2011. – № 11. – С. 275-283.
8. Шуклов Л.В. Финансовые аспекты разработки систем мотивации: подводные камни // ЭКО. – 2011. – № 11. – С. 165-173. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: