Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №26655
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, где найти материалы в электронном варианте по теме - участие библиотек в районных и городских мероприятиях?
Ответ [2015-05-21 17:57:08] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Алункачева Г. Равноправный партнёр органов самоуправления. Централизованная система как часть инфраструктуры малого города // Библиотека. – 2010. – № 8. – С. 6-9.
2. Грыгораш О. Расширяя границы. Библиотека как объект пиара // Библ. дело. – 2011. – № 8. – С. 23-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd08.pdf (21.05.2015).
3. Гуляева З.А. Весна в читающем городе. Практика проведения областных массовых мероприятий // Б-ка в шк. – 2011. – № 10. – С. 21-24.
4. Демидова М. Арт-столпотворение без скуки. Жанровое разнообразие мероприятий помогает приобщаться к миру прекрасного // Библиотека. – 2012. – № 4. – С. 35-38.
5. Кук И. Родители моих родителей и их родители – кто вы? Районный конкурс // Библиополе. 2008. – № 7. – С. 50-52.
6. Нечесова А.Ю. От добрых дел цветут города! // Новая б-ка. – 2011. – № 8. – С. 27-33.
7. Семенова А.А. Через книгу к добру и свету : опыт работы Кунгур. МУК "ЦБС" по популяризации чтения среди населения гор. округа // Создадим страну читателей. – Пермь, 2007. – С. 19-23.
8. Терёшина Л. Читать – значит творить. Социальное партнёрство городских детских библиотек с коллегами, общественностью и органами управления властью // Библиополе. – 2010. – № 7. – С. 2-6.
О конкретных мероприятиях библиотек Вы можете найти информацию на сайтах библиотек.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: