Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №26614
Добрый день!
Прошу помочь мне в поиске литературы. Тема моей работы "Постановка Т. Кулябина оперы Р. Вагнера "Тангейзер" в публикациях зарубежных и российских интернет-СМИ в контексте традиций современной музыкально-критической мысли"
(Всю литературу по запросам раздела "Музыкальная журналистика" уже рассмотрела).
Ответ [2015-05-19 09:29:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие публикации для работы над темой (источники – ИПС Google):
1. Акимова Е. Новосибирский театр оперы и балета – «Тангейзер» [Электронный ресурс] // Niktaroff.com : сайт. – [Б.м.], 2012-2015. – URL: http://niktaroff.com/categories/opera/tangeizer-ngtain (18.05.2015).
2. Алпатова И. Режиссер Тимофей Кулябин «В истории с «Тангейзером» я ставлю многоточие» / [Электронный ресурс] // Театрал : сайт. – М., 2015. – URL: http://www.teatral-online.ru/contacts/ (18.05.2015).
3. Бершидский Ю. Грот Венеры как ящик Пандоры [Электронный ресурс] // Открытая Россия : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://openrussia.org/post/view/3291/ (18.05.2015).
4. В новосибирской опере не нашли христианских ценностей : "Тангейзер" Тимофея Кулябина избежал судебного преследования [Электронный ресурс] // Коммерсант.Ru. – М., 1991–2015. – URL: http://www.kommersant.ru/doc/2683957
5. Гилева E. Серфинг на православной волне [Электронный ресурс] / Е. Гилева, А. Шарый // Радио Свобода : сайт. – М., 2015. – URL: http://www.svoboda.mobi/a/26892098.html (18.05.2015).
6. Голубева Н. Тангейзер: странности дела «богохульной» оперы [Электронный ресурс] // Medialeaks : сайт. – [Б.м.], 2011-2015. – URL: http://medialeaks.ru/features/0603ng_tangazer (18.05.2015).
7. Морсин А. Постановщик «Тангейзера» Тимофей Кулябин : когда режиссер вынужден объяснять прокурору свой замысел — это чудовищно [Электронный ресурс] // Сноб : сайт. – М., 2008–2015. – URL: http://snob.ru/selected/entry/89397#comment_775647 (18.05.2015).
8. Рудалев П. Что сказал «Тангейзер» [Электронный ресурс] // Драматургия. – 2015. – № 5. – URL: http://drammaturgia.org/issue_criticism/127-pavel-rudalev-chto-skazal-tangeyzer.html (18.05.2015).
9. After the scandal with “Tannhauser” fired theater director – BBC Russian [Electronic resource] // Secret Entertainment Today. – 2015. – March 29. – URL: http://secretentertainmenttoday.blogspot.ru/2015/03/after-scandal-with-tannhauser-fired.html (18.05.2015).
10. Gander K. Russia fires director of Wagner's Tannhauser opera after modern interpretation offends nation's Orthodox Christians [Electronic resource] // The Independent. – 2015. – March 30. – URL: http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/theatre-dance/news/russia-fires-director-of-wagners-tannhauser-opera-after-modern-interpretation-offends-nations-orthodox-christians-10145035.html (18.05.2015).
11. Rainsford S. Russian row over Wagner opera ban in Siberia [Electronic resource] // BBC : site. – London, 2015. – URL: http://www.bbc.com/news/world-europe-32204184 (18.05.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: