Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26586
Посоветуйте, пожалуйста литературу для написания ВКР на тему "СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВНЕДРЕНИЯ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ И МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В БЮДЖЕТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (на примере государственного бюджетного общеобразовательного учреждения)" Интересует литература, с сожержанием "Отечественный ( или зарубежный) опыт стимулирования и мотивации персонала в бюджетной организации
Ответ [2015-05-15 14:03:39] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС GoogleScholar, БД elibrary):
1. Егоршин А.П. Мотивация трудовой деятельности : учеб. пособие для студентов вузов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2011. – 376 с.
2. Ильясова М.Д. Исследование мотивации повышения квалификации в области энергосбережения сотрудников организаций бюджетной сферы / Ильязова М.Д., Кукарина А.Ю., Кадимова Н.Р. // Вестн. Мос. гос. гуманитар. ун-та им. М.А. Шолохова. Педагогика и психология. – 2014. – № 3. – С. 100-104.
3. Колосницына М.Г. Мотивация персонала и методы оплаты труда в здравоохранении // Мотивация и оплата труда. – 2010. – № 3. – С. 170-178. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2010/08/26/1220364486/Motivaciya_personala__grebennikon.pdf
4. Луценко Е.Л. Мотивация персонала бюджетного учреждения на примере областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения ОГБУЗ «Станция скорой медицинской помощи» города Биробиджана / Луценко Е.Л., Николаева П.С. // В мире науч. открытий. – 2014. – № 11 (59). – С. 393-406.
5. Модонова О.В. Мотивация персонала бюджетных учреждений на инновационную деятельность // III Международная научно-практическая конференция "Современные тенденции и инновации в науке и производстве". – Кемерово, 2014. – С. 268-269.
6. Николаева П.С. Проблемы и особенности мотивации работников государственного бюджетного сектора на примере Еврейской автономной области / Николаева П.С., Агалтдинова О.В. // В мире науч. открытий. – 2015. – № 1/2. – С. 1105-1122.
7. Трифоненкова В. В. Совершенствование управления персоналом на основе мотивации труда : дис. ... канд. экон. наук / Трифоненкова В. В. – Воронеж, 2007. – 179 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-upravleniya-personalom-na-osnove-motivatsii-truda (15.05.2015).
См. также ответ на запрос № 10467 в ВСС КОРУНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: