Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26538
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме: Методика оценки эффективности системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности: показатели, критерии, методы оценки, порядок подготовки, проведения оценки и формы обобщения результатов оценивания. Литература 2013-2015 годы.
Спасибо.
Ответ [2015-05-08 15:54:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ариф Ю.С. Особенности оценки эффективности работы сотрудников в современных проектно-ориентированных компаниях // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2013. – № 12. – С. 78. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uecs.ru/uecs60-602013/item/2644-2013-12-21-08-01-01 (08.05.2015).
2. Бондаренко Ю.В. Роль мотивации персонала и ее оценка в рамках инновационной деятельности предприятия // Региональная экономика: теория и практика. – 2014. – № 23 (350). – С. 22-29.
3. Власова Т И. Разработка нормативной динамической модели для оценки эффективности системы мотивации персонала / Т.И. Власова, Д. Э. Бреус // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 1. – С. 150-154.
4. Злыгостев В.Ю. «Start-up-мотивация»: понятие, цели, задачи и методика оценки // Инновации в современной науке : материалы III Междунар. зимнего симп. / Центр науч. мысли ; науч. ред. Г.Ф. Гребенщиков. – М., 2014. – С. 214-224. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Корнеева И.В.Опыт оценки персонала и организации стимулирования труда работников малого бизнеса / И.В. Корнеева, Г.Н. Русакова // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2014. – № 7. – С. 30-36.
6. Миляева Л.Г. Методические аспекты оценки и стимулирования персонала в условиях реализации компетентностного подхода / Л.Г. Миляева, Е.Н. Бавыкина // Нормирование и оплата труда в промышленности. – 2014. – № 12. – С. 10-17.
7. Михалкина Е.В. Оценка удовлетворенности трудом и мотивацией персонала: предпосылки и методика проведения / Е.В. Михалкина, Л.С. Скачкова // Мотивация и оплата труда. – 2013. – № 3. – С. 190-199. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-yt1q.html (08.05.2015).
8. Рязанов И.Е. Реализация сбалансированного подхода к оценке эффективности мотивации персонала коммерческих организаций // Вопросы экономики и права. – 2014. – № 4. – С. 74-78.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: