Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26493
Добрый день, подскажите, пожалуйста список литературы по теме: Способы cоздания и реализации образа личности в ее речевом поведении (пункт магистерской диссертации).Спасибо.
Ответ [2015-05-05 09:52:18] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 25513 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующую литературу (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ):
1. Антропова М.В. Личностные доминанты и средства их языкового выражения : (на материале худож. текстов) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Антропова М.В. ; Моск. гос. лингв. ун-т. – М., 1996. – 24 с.
2. Седов К.Ф. Типы языковых личностей и стратегии речевого поведения : (о риторике бытового конфликта) // Вопросы стилистики. – Саратов, 1996. – Вып. 26 : Язык и человек. – С. 8-14.
3. Седов К.Ф. Типы языковых личностей по способности к кооперации в речевом поведении // Проблемы речевой коммуникации : межвуз. сб. науч. тр. – Саратов, 2000. – С. 6-12.
4. Фомина Н.А. Свойства личности и особенности речевой деятельности / Н.А. Фомина. – Рязань : Узорочье, 2002. – 361 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: