Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53937
Просмотр запроса №26456
Подскажите пожалуйста литературу не позднее 2012г по теме " Управление персоналом в учреждении здравоохранения".
Ответ [2015-04-27 13:13:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гиенко Г.И. Опыт управления сестринским персоналом в ОГБУЗ "Белгородская областная клиническая больница Святителя Иоасафа" // Главная медицинская сестра. – 2014. – № 1. – С. 38-58.
2. Иванова А.И. Совершенствование системы управления персоналом в здравоохранении // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2015. – № 18. – С. 61-65.
3. Кузнецов О.И. Грейдинг в системе управления персоналом многопрофильного учреждения здравоохранения // Вестн. Саратовского гос. социально-экон. ун-та. – 2012. – № 1. – С. 78-81. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/greyding-v-sisteme-upravleniya-personalom-mnogoprofilnogo-uchrezhdeniya-zdravoohraneniya (27.04.2015).
4. Погуляй Н.А. Актуальная модель управления сестринским персоналом // Старшая медицинская сестра. – 2014. – № 5. – С. 21-34.
5. Расторгуева Т.И. К вопросу об управлении медицинским персоналом в частном секторе здравоохранения / Т.И. Расторгуева, М.В. Матвеенко // Рос. акад. медицинских наук. – 2014. – № 1. – С. 247-251. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Товсултанова Х.З. Основы управления персоналом в сфере здравоохранения / Х.З. Товсултанова, Д.А. Дурдыева // Общество в эпоху перемен : формирование новых социально-экономических отношений : материалы VI Междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2014. – С. 96-98.
7. Шамрай Е.А. Анализ системы управления сестринским персоналом в учреждении здравоохранения // Медицинская сестра. – 2012. – № 3. – С. 16-19. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Эмануэль А.В. Управление персоналом в учреждениях здравоохранения / А.В. Эммануэль, Г.А. Иванов, О.В. Евссенко, В.Н. Волков // Менеджмент качества в сфере здравоохранения и социал. развития. – 2012. – № 3. – С. 108-124. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://15189.ru/data/documents/Upravlenie-personalom.pdf (27.04.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: