Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26436
Добрый день! Тема моей дипломной работы "Музыкальная критика в современных Интернет-Сми". Не могли бы вы помочь подобрать литературу? Спасибо!
Ответ [2015-04-23 15:57:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над Вашей темой (источники – БД Арбикон, Google Академия, ИПС Google)
1. Баяхунова Л.Б. Современная музыкальная критика: наблюдения за особенностями жанра [Электронный ресурс] // Информкультура : сайт. – М., 2015. – URL: http://infoculture.rsl.ru/NIKLib/althome/news/KVM_archive/articles/2014/04/2014-04_r_kvm-s6.pdf (23.04.2015).
2. Интернет – субстанция эфемерная : интервью с Артемием Троицким // Мир Internet. – 2002. – № 11/12. – С. 96-98.
3. Короченский А.П. Медиакритика как оценочное познание социального функционирования СМИ // Науч. ведомости БелГУ. Сер. Гуманитар. науки. – 2010. – № 18, вып. 7. – С. 204-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.bsu.edu.ru/bitstream/123456789/2172/1/Korochensky_Media%20criticism.pdf (23.04.2015).
4. Курышева Т. Музыкальная журналистика и музыкальная критика : учеб. пособие / Татьяна Курышева. – М. : Владос Пресс, 2013. – 717 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (23.04.2015).
5. Свердлов П. Л. Реализация коммуникационных возможностей сети интернет в белорусской музыкальной журналистике // Журналістыка-2007: надзённыя праблемы. Перспектывы : матэрыялы 9-й Міжнар. навукова-практычнай канф. Вып. 9. / рэдкал.: С.В. Дубовік і інш. – Мінск, 2007. – С. 403-404.
6. Cвердлов П.Л. Музыкальная журналистика как феномен современного медиапространства // Веснік БДУ. Сер. 4. – 2007. – № 3. – C. 88-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/13647/1/88-93.pdf (23.04.2015).
7. Хочу все знать : музыкальные журналы в сети [Электронный ресурс] // Look at me : [сайт]. – 07.07.2009. – URL: http://www.lookatme.ru/flows/muzyika/posts/67962-hochu-vse-znat-muzyikalnyie-zhurnalyi-v-seti (23.04.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: