Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Просмотр запроса №26407
Здравствуйте. Составьте, пожалуйста, список литературы для написания курсовой работы по теме "Специфика кадрового менеджмента в сфере муниципальной службы". Спасибо.
Ответ [2015-04-21 14:03:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анохина И.Н. Кадровое обеспечение профессиональной деятельности государственной и муниципальной службы // Социал. политика и социология. – 2011. – Вып. 4. – С. 275-285.
2. Баинов А.С. К вопросу о формировании кадрового состава и кадровой работы на муниципальной службе // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2010. – Вып. 2. – С. 78-84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-formirovanii-kadrovogo-sostava-i-kadrovoy-raboty-na-munitsipalnoy-sluzhbe (21.04.2015).
3. Василевский М. О современных проблемах государственной и муниципальной службы в области кадровой политики // Самоуправление. – 2012. – № 11. – С. 28-30.
4. Дорожкин Ю.Н. Кадровый потенциал муниципальной службы как ресурс совершенствования системы местного самоуправления // Социология власти. – 2011. – № 7. – С. 102-110.
5. Иванова Л.Л. Кадровые технологии по формированию управленческого резерва: принципы, подходы, междисциплинарные проблемы применения // Гос. и муниципальное упр. Учен. зап. СКАГС. – 2010. – № 4. – С. 13-24. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Колесова Е.Л. Кадровый потенциал органов местного самоуправления: состояние и тенденции // Вестн. Поволжской академии гос. службы. – 2014. – № 2 (41). – С. 16-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/arhiv41/Kolesova.pdf (21.04.2015).
7. Медовикова Е.А. Совершенствование управления кадрами на муниципальной службе // Экономика и социум. – 2014. – № 2/3. – С. 349-362. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_11_may/Medovikova%20E.A.%202%20statya.pdf (21.04.2015).
8. Поликанов Д.В. "Кадровый голод" на государственной и муниципальной службе // Мониторинг общественного мнения. – 2010. – № 5 (99). – С. 66-85. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2013/07/25/1251241658/2010_5%2899%29_5_Polikanov.pdf (21.04.2015).
9. Шамарова Г.М. Формирование и развитие кадрового потенциала органов местного самоуправления // Муниципальная служба. – 2010. – № 4 (52). – С. 47-66.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: