Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №26406
Здравствуйте! Помогите найти, что в западной литературе пишут об "education project" ( на англ и русских языках). Спасибо!
Ответ [2015-04-21 15:07:36] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу на английском языке (на русском языке статей в западной литературе нам найти не удалось) (источники – БД Sage Journals online, Google Scholar):
1. Inkcubeko Nendalo: A Bio-cultural Diversity Schools Education Project in South Africa and its Implications for Inclusive Indigenous Knowledge Systems (IKS) Sustainability / Michelle L. Cocks, Jamie Alexander, Tony Dold // Journal of Education for Sustainable Development. – 2012. – Vol. 6, 2. – P. 241-252.
2. MacDonald T. Adventures in the subatomic universe: An exploratory study of a scientist–museum physics education project / Teresa MacDonald, Alice Bean // Public Understanding of Science. – 2011. – Vol. 20, 6. – P. 846-862.
3. Payne D.А. Designing Educational Project and Program Evaluations: A Practical Overview Based on Research and Experience / David A. Payne. – Norwell : Springer Science & Business Media, марта 1994. – 258 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=7a8_rrLxHbcC&printsec=frontcover&dq=education+project&hl=en&sa=X&ei=_Bc2Vc2-L6OBywPMroDoBQ&redir_esc=y#v=onepage&q=education%20project&f=false (21.04.2015).
4. Torney-Purta J. Civic education across countries: Twenty-four national case studies from the IEA civic education project / J. Torney-Purta, J.Schwille, J.A. Amadeo. – Amsterdam : IEA Secretariat, 1999. – 609 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://files.eric.ed.gov/fulltext/ED431705.pdf (21.04.2015).
5. Wragg E.C. Classroom Teaching Skills: The Research Findings of the Teacher Education Project / Edward Conrad Wragg. – London : Psychology Press, 1989. – 228 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=BFQkM_RUDKwC&oi=fnd&pg=PP2&dq=education+project&ots=WXnCNz8hZl&sig=_qLYAH-aqrPXWVYlROucBrlhou0&redir_esc=y#v=onepage&q=education%20project&f=false (21.04.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: