Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Просмотр запроса №26380
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как составить библиографическое описание документа по данной ссылке:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=13669;dst=0;ts=A36ACDCA80FF2CCEF33C81C4314DAC71;rnd=0.06281434441916645
Большое спасибо.
Ответ [2015-04-17 15:56:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие варианты библиографического описания:
Российская Федерация. Федеральный закон от 11.03.1997 № 48-ФЗ «О переводном и простом векселе» [Электронный ресурс] : [принят Гос. Думой 21.02.1997] // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании КонсультантПлюс. – М., 1997. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=13669;dst=0;ts=A36ACDCA80FF2CCEF33C81C4314DAC71;rnd=0.06281434441916645 (дата изменения: 17.04.2015).
или
О переводном и простом векселе [Электронный ресурс] : федер. закон от 11.03.1997 № 48-ФЗ : [принят Гос. Думой 21.02.1997] // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании КонсультантПлюс. – М., 1997. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=13669;dst=0;ts=A36ACDCA80FF2CCEF33C81C4314DAC71;rnd=0.06281434441916645 (дата изменения: 17.04.2015).
Возможно также комбинированное описание:
Российская Федерация. Федеральный закон от 11.03.1997 № 48-ФЗ «О переводном и простом векселе» [Электронный ресурс] : [принят Гос. Думой 21.02.1997] // Собрание законодательства РФ. – 1997. – № 11. – Ст. 1238 ; То же [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании КонсультантПлюс. – М., 1997. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=13669;dst=0;ts=A36ACDCA80FF2CCEF33C81C4314DAC71;rnd=0.06281434441916645 (дата изменения: 17.04.2015).
или
О переводном и простом векселе : федер. закон от 11.03.1997 № 48-ФЗ : [принят Гос. Думой 21.02.1997] // Собрание законодательства РФ. – 1997. – № 11. – Ст. 1238 ; То же [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : офиц. сайт компании КонсультантПлюс. – М., 1997. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=13669;dst=0;ts=A36ACDCA80FF2CCEF33C81C4314DAC71;rnd=0.06281434441916645 (дата изменения: 17.04.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: