Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №26345
Как рассчитать экономическую эффективность мотивации персонала в учреждении здравохранения
Ответ [2015-04-15 14:26:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы, в которых Вы, возможно, найдете ответ на свой вопрос (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Власова Т И. Разработка нормативной динамической модели для оценки эффективности системы мотивации персонала / Т.И. Власова, Д. Э. Бреус // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 1. – С. 150-154.
2. Гайдаров Г.М. Современные подходы к экономическому анализу эффективности деятельности многопрофильного лечебно-профилактического учреждения / Г.М. Гайдаров, Н.Ю. Алексеева, Е.А. Латышева // Проблемы социал. гигиены, здравоохранения и истории медицины. – 2010. – № 5. – С. 34-37.
3. Зинчук Ю.Ю. Механизмы хозяйственного расчета и "условного фондодержания" – экономическая основа управления качеством медицинской помощи и эффективностью лечебного процесса // Менеджер здравоохранения. – 2009. – № 9. – С. 16-24.
4. Зинчук Ю.Ю. Экономические механизмы управления качеством медицинской помощи и эффективностью лечебного процесса (практический опыт внедрения в муниципальной больнице) // Экономика здравоохранения. – 2009. – № 2. – С. 9-17.
5. Карпов О.Э. Управленческие технологии. Экономическая эффективность деятельности подразделения медицинской организации : [методика расчета] / О.Э. Карпов, Д.Н. Никитенко, С.А. Лящёв // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г. В. Плеханова. – 2014. – № 5. – С. 148-157.
6. Клочков А.К. KPI и мотивация персонала. Полный сборник практических инструментов / А.К. Клочков. – М.: Эксмо. – 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://chuprina.kz/wp-content/uploads/2014/01/Kniga_KPI_Klochkov.pdf (15.04.2015).
7. Полунина Н.В. Факторы, определяющие экономическую эффективность деятельности лечебно-профилактических учреждений / Н.В. Полунина, Е.И. Нестеренко, Д.А. Тваладзе // Рос. мед. журнал. – 2004. – № 4. – С. 5-8.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: