Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №26331
Добрый день! Начинаю работу над темой ВКР: Анализ информационного контента городского портала и пути развития ресурса. Подскажите литературу, на которую можно опираться при написании работы. Специальность - журналистика
Ответ [2015-04-14 13:35:21] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, Google Академия, ЭК РНБ, ИПС Yandex):
1. Барышников А.О. Комплексный подход к созданию общегородских автоматизированных информационных систем в рамках ГЦП "Электронная Москва" // Информ. об-во. – 2004. – № 1. – С. 49-52.
2. Вызир О.М. Создание регионального информационного портала «Прибужье»: организационные и практические аспекты Creation of a Regional Information Portal «Pribuzhie»: Organisational and practical aspects Створення регіонального інформаційного порталу «Прибужжя» [Электронный ресурс] // Крым : междунар. науч.-практ. конф. – М., 2004. – URL: http://gpntb.ru/win/inter-events/crimea2004/191.pdf (14.04.2015).
3. Зайцев В.А. Функции сети "Интернет" в реформе местного самоуправления Московской области // Проблемы местного самоупр. – 2005. – № 3. – С. 4-6.
4. Мельниченко С.П. Интегрированная автоматизированная система Государственного градостроительного кадастра города Москвы как прикладной компонент городского портала // Информ. об-во. – 2003. – № 1. – С. 69-70.
5. Музыкантский А.И. Московский городской портал // Там же. – 2003. – № 1. – С. 27-29.
6. Пустовалов А.В. Региональные интернет-СМИ штата Мичиган (США) и Пермского края (РФ): сопоставительный анализ / А.В. Пустовалов, И.А. Березина // Вестн. Перм. ун-та. Рос. и зарубежная филология. – 2011. – №. 1. – С. 133-121 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rfp.psu.ru/archive/1.2011/berezina_pustovalov.pdf (14.04.2015).
7. Рысков С.А. Модель городского информационно-образовательного портала "Педагогические кадры" // Наука и образование в современном обществе: вектор развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 ч. – М. : ООО "АР-Консалт", 2014. – С. 12-13.
8. Систер В. Г. Информационные технологии на службе города // Информ. об-во. – 2003. – №. 1. – С. 22-24.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: