Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53935
Просмотр запроса №26196
Прошу вас помочь с подбором литературы для подготовки к ГЭК по "Управлению Человеческими ресурсами ", обучаюсь в ВШЭ
Интересуют учебники в электронном виде,журналы и электронные источники не позднее 2010 года
Ответ [2015-03-30 14:55:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над Вашей темой (источники – БД E-library, Google Академия, ИПС Google):
1. Вафина Г.Р. Управление человеческими ресурсами / Г.Р. Вафина, Н.А. Круглова, Т.С. Тимофеева // Вестн. Ульяновского гос. техн. ун-та. – 2014. – Т. 68. – С. 74-75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2015/24.pdf (30.03.2015).
2. Гаврилов Д.В. Инновационные технологии в кадровом менеджменте / Д.В. Гаврилов, Э.В. Бардасова // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2013. – Т. 16, № 3. – С. 267-270 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
3. Демушкина Е. А. Информационные технологии в кадровом менеджменте / Е.А. Демушкина, О.В. Лезина // Молодой ученый. — 2011. — № 4, т. 3. — С. 83-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/27/3113/ (30.03.2015).
4. Захаров В.Я. Управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / В.Я. Захаров ; Нижегород. гос. архит.-строит. ун-т. – Н.Новгород : ННГАСУ, 2013. – 110 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (30.03.2015).
5. Карцева Е.А. Кадровый менеджмент : от управления персоналом к управлению человеческими ресурсами / Е.А. Карцева, Г.В. Лапшина // В мире научных открытий : материалы II Всерос. студен. науч. конф. – 2013. – С. 178-181.
6. Лымарева О.А. Инновационный подход в кадровом менеджменте / О.А. Лымарева, А.А. Горенко // Экономика и менеджмент инновац. технологий. – 2013. – № 10. – С. 9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ekonomika.snauka.ru/2013/10/3132 (30.03.2015).
7. Панова А. С. Управление человеческими ресурсами // Редакционная коллегия. – 2014. – С. 72-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://safbd.ru/sites/default/files/sbornik_npo_2014.pdf#page=72 (30.03.2015).
8. Управление человеческими ресурсами : учебник / под ред. Ю.Г. Одегова, В.В. Лукашевича. — М. : КНОРУС, 2015. — 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.knorus.ru/upload/knorus_new/pdf/7558.pdf (30.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: