Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 13 из 23 возможных || в базе запросов: 53901
Просмотр запроса №26091
Здравствуйте, помогите пожалуйста в выборе литературы на тему:: "Потребности заказчика(родителей, преподавателей) в выборе организации детских праздников" буду Вам очень благодарна!!!
Ответ [2015-03-19 20:48:11] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован сликом узко для выполнения в рамках Виртуальной справочной службы. Возможно, Вы найдете нужную информацию в более общей литературе в ответе на запрос № 26076. Предлагаем также некоторые материалы для работы над темой (источники – БД Арбикон, Google Scolar):
1. Организация детских праздников рентабельна // Соврем. ресторан. – 2011. – Май. – С. 32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pampagreen.ru/storage/upload/files/SR_05-32-35.pdf (19.03.2015).
2. Sukhanovа J. Влияние социального заказа на увеличение охвата детей в дополнительном образовании // European Review of Social Sciences. – 2014. – № 1. – С. 35-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceeol.com/aspx/getdocument.aspx?logid=5&id=b8c3eddaa24f4763be8b858ac7fa679 (19.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: