Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №26079
Здравствуйте, помогите, пожалуйста подобрать литературу по теме "Организация управления оптовым предприятием", не раннее 2010года.заранее спасибо.
Ответ [2015-03-18 16:51:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала Вашей работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, E-library, ИПС Google):
1. Бжахова М.Ю. Повышение эффективности управления затратами в организациях оптовой торговли [Электронный ресурс] // Изв. СПбУЭФ. – 2011. – № 1. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-zatratami-v-organizatsiyah-optovoy-torgovli (18.03.2015).
2. Гордеев Д.С. Повышение конкурентоспособности предприятий оптовой торговли на основе использования синергетически-ориентированного подхода : (на примере непродовольственных товаров массового спроса) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гордеев Дмитрий Станиславович ; [Ин-т исслед. товародвижения и конъюнктуры оптового рынка]. – М., 2012. – 22 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-konkurentosposobnosti-predpriyatii-optovoi-torgovli-na-osnove-ispolzovaniya-siner (18.03.2015).
3. Зайковская Г.Г. Имитационное моделирование предприятий оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зайковская Галина Геннадиевна ; Место защиты: Финансовый ун-т при Правительстве РФ. – М., 2012. – 25 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/1ekonomika/imitacionnoe-modelirovanie-predpriyatiy-optovoy-torgovli-08-00-13-matematicheskie-instrumentalnie-metodi-ekonomiki-avtoreferat-dissertacii-na.php (18.03.2015).
4. Киченко Л.П. Совершенствование системы управления запасами на предприятиях оптовой торговли / Л.П. Киченко, В.А. Шалимов // Вестн. ПГУ. Сер.: Экономика. – 2010. – № 1. – С. 6-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-upravleniya-zapasami-na-predpriyatiyah-optovoy-torgovli (18.03.2015).
5. Курбатова Л.П. Инструментальные методы адаптации торгово-экономических процессов на предприятиях оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Курбатова Людмила Павловна ; [Рос. гос. торгово-экон. ун-т]. – М., 2010. – 24 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumentalnye-metody-adaptatsii-torgovo-ekonomicheskikh-protsessov-na-predpriyatiyakh-opto (18.03.2015).
6. Мокерова О.П. Механизм повышения эффективности оптовых продаж на основе инструментов мерчандайзинга // Материалы Всероссийской научно-практической конференции «Актуальные проблемы развития экономики современного предпринимательства» / под общей ред. О.Н. Мельникова. – М. : Креативная экономика, 2010 – С. 114-117.
7. Мокерова О.П. Применение инструментов мерчандайзинга как фактор повышения оптовых продаж на предприятиях Кировской области // Соврем. конкуренция. – 2010. – № 5. – С.71- 76.
8. Мокерова О.П. Управление коммерческой деятельностью предприятий оптовой торговли на основе повышения эффективности продаж : автореф. дис. … канд. экон. наук / Мокерова Ольга Павловна. – Киров, 2012. – 26 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/upravlenie-kommercheskoy-deyatelnostyu-predpriyatiy-optovoy-torgovli-na-osnove-povysheniya-effektivnosti-prodazh (18.03.2015).
9. Мокерова О.П. Характерные особенности мерчандайзинга предприятий оптовой торговли разных видов организационных форм // Межвузовский сборник научных и научно-методических трудов ВятГУ за 2008 г. (тринадцатый выпуск). – Киров : Изд-во ВятГУ, 2009. – С. 77-82.
10. Шкабарина А.О. Логистизация торгово-технологических процессов в оптовой торговле // Вестн. ГГТУ им. П.О. Сухого. – 2012. – № 1 (48). – С. 54-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/logistizatsiya-torgovo-tehnologicheskih-protsessov-v-optovoy-torgovle (18.03.2015).
Рекомендации для самостоятельного поиска литературы см. в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: