Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №26063
здравствуйте! помогите пожалуйста с подбором материала для написания курсовой по теме: "Опыт деятельности КЦСОН по работе с приемной семьей для пожилого человека". спасибо.
Ответ [2015-03-17 14:24:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ЭК биб-ки Института психологии и соц. работы СПб) :
1. Байматова Г.Р. "Приемная семья" для пожилого человека – технология работы // Социал. работа. – 2012. – № 6. – С. 18-20.
2. Бондаренко И.Н. Приемная семья для пожилого человека: право на существование десять лет спустя // Социал. обслуживание. – 2011. – № 1. – С. 42-60.
3. Гнездюкова О.Г. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов // Там же. – 2014. – № 1. – С. 51-54.
4. Захарова О.Г. Приемная семья для пожилых граждан как новая технология социального обслуживания // Работник социал. службы. – 2006. – № 1. – С. 11-19.
5. Кирилюк О.М. Социальное обслуживание лиц пожилого возраста (на опыте центра социального обслуживания населения московского района Санкт-Петербурга) / О.М. Кирилюк, Е.Н. Иващенко // Теория и практика сервиса: экономика, социал. сфера, технологии. – 2010. – № 2 (4). – С. 111-117. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Леняева Е.Л. Реализация стационарозамещающей технологии "Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов" (опыт КЦСОН Петушинского района Владимирской области) // Социал. обслуживание. – 2013. – № 4. – С. 48-55.
7. Новоженина Е.А. Приемные семьи для пожилых людей // Национальные проекты. – 2010. – № 11. С. 12-14.
8. Переплетчикова М.Е. Комплексные центры социального обслуживания как базовые субъекты социальной работы с различными группами населения на местном уровне (на примере г. Саранска) // Социальная работа с различными группами населения: теоретические и прикладные аспекты : материалы II Междунар. заоч. науч.-практ. конф. / МГУ им. Н. П. Огарева, Историко-социол. ин-т, кафедра социальной работы. Саранск, 2011. – С. 119-122.
9. Приемная семья для граждан пожилого возраста и инвалидов как новая форма социального обслуживания // Социал. обслуживание. – 2010. – № 12. – С. 91-93.
10. Шумкова С.В. Организация приемных семей для граждан пожилого возраста // Там же. – 2014. – № 4. – С. 51-57.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: