Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №26042
Здравствуйте, вы бы не могли подобрать литературу по пьесе Альбера Камю "Недоразумение"?
Ответ [2015-03-16 16:00:38] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБИ, ГАК РНБ, Картотека переводов им. А.Д. Умикян) :
1. Великовский С. Наваждения «праведности» : [о пьесах А. Камю] // Театр. – 1973. – № 8. – С. 108-121.
2. Великовский С.И. Грани «несчастного» сознания. Театр. Проза. Филос. эссеистика, эстетика. А. Камю / С.И. Великовский. – М. : Искусство, 1973. – 239 с.
3. Зубович О.Г. Жанровое своеобразие пьесы «Недоразумение» А. Камю // Филология в системе современного образования. – М., 2002. – Вып. 5. – С. 94-99.
4. Оливье. Т. Альбер Камю, жизнь : Фрагменты книги / пер. с фр. М. Аннинская // Иностр. лит. – 2000. – № 4. – C. 178-211.
5. Шерванидзе В.В. Ранняя драматургия А Камю : [о пьесах «Калигула» и «Недоразумение»] // Науч. докл. высш. шк. Филол. науки. – 1988. – № 1. – С. 28-34.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: