Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №25995
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему
Развитие перцептивных действий у детей старшего дошкольного возраста посредством дидактических игр
Ответ [2015-03-10 14:31:14] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 15089 в Архиве ВСС, в дополнение предлагаем (источники – ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ИПС Google) :
1. Белошистая А.В. Игровые технологии в образовании и воспитании ребенка дошкольного возраста // Пед. технологии. – 2010. – № 2. – С. 3-8.
2. Симонова Л.П. Дидактические игры как элемент воспитательного образования // Дополнит. образование. – 2004. – № 2. – С. 30-39.
3. Ткаченко С.Б. Особенности перцептивных действий у детей 5-7 лет в условиях дидактических и компьютерных игр : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Ткаченко С.Б. – М., 2010. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-pertseptivnykh-deistvii-u-detei-5-7-let-v-usloviyakh-didakticheskikh-i-kompyuter (10.03.2015).
4. Ткаченко С.Б. Проявления перцептивных действий в условиях дидактических и компьютерных игр // Вестн. МГОУ. – 2010. – № 1. – С. 94 – 102. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/101/100663/100663.pdf#page=94 (10.03.2015).
5. Шоломицкая Н.Д. Дидактические игры как средство умственного воспитания детей старшего дошкольного возраста / Н.Д. Шоломицкая, Н.В. Борисова // Психолого-педагогические условия развития личности : сб. науч. ст. / Мурм. гос. пед. ун-т. – Мурманск : МГПУ, 2006. – Вып. 4. – С. 45-50.
6. Щетинина А.М. Формирование эмоционально-перцептивных способностей у детей дошкольного возраста : моногр. / А.М. Щетинина ; Новгор. гос. ун-т им. Ярослава Мудрого. – Вел. Новгород : НовГУ, 2003. – 123 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: