Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Просмотр запроса №25991
Здравствуйте,пишу курсовую работу по теме:"телевизионные СМИ малых и средних городов, региональное телевиденье"сложности с поиском литературы,подскажите пожалуйста возможные источники.Спасибо.
Ответ [2015-03-10 15:39:47] :
Здравствуйте. Смотрите ответы на запросы № 23572, № 16125, № 14644, № 13761 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Баталина Ю. Большие проблемы малого телевидения // Журналист. – 2010. – № 1. – С. 58-59.
2. Двоеглазов В. Телестудия в маленьком городке. Невозможное – возможно // Журналист. – 2007. – № 9. – С. 46-47.
3. Мельник В.В. Тенденции современного регионального телевидения / В.В. Мельник, С.А. Гецевич // Вестн. Тюменского гос. ун-та. – 2008. – № 4. – С. 85-91. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Рыжов А. Тележурналистика в развитии малых городов России // Аналитика культурологии. – 2008. – № 11. – С. 215-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/telezhurnalistika-v-razvitii-malyh-gorodov-rossii (10.03.2015).
5. Терновская Д. Место регионального телевидения в обществе массовой культуры // Медиа. Информация. Коммуникация. – 2013. – № 5. – С. 8-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mic.org.ru/5-nomer-2013/182-mesto-regionalnogo-televideniya-v-obshchestve-massovoj-kultury (10.03.2015).
6. Тихомиров В. Меж двух огней – СМИрительная рубашка для региональных СМИ // Журналист. – 2005. – № 8. – С. 52-54.
7. Хучиев М.М. Специфика функционирования регионального телевидения: методика и принципы // Упр. экон. системами. – 2013. – № 9 (57). – С. 15. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uecs.ru/economika-truda/item/2341-2013-09-11-07-52-59 (10.03.2015).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: