Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №25974
Здравствуйте)Помогите пожалуйста подобрать 20 зарубежных сказок (авторских) для детей в возрасте от 9 до 11 лет. Спасибо
Ответ [2015-03-06 14:15:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ) :
1. Гауфф В. Сказки / В. Гауф ; пер. с нем. Н.Г. Касаткиной [и др. А.Б. Ботникова, послесл., коммент.] 60 иллюстраций Роберта Лейнвебера и Вольдемара Фридриха. – СПб. : Вита Нова, 2009. – 405 с. Шифр РНБ : 2009-7/4566.
2. Зарубежные сказки. 1-4 классы : [сборник для детей младшего и среднего школьного возраста] /худож.: Т.Г. Cокольская [и др.]. – Москва : Омега, 2014. – 126 с.
3. Лучшие зарубежные сказки / [сост. Г. Александрова ; рис.: Е. Волкова и др.]. – СПб. : Тригон, 1999. – 663 с. Шифр РНБ : 99-7/2944.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: