Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №25916
Добрый день.Ищу библиографию за 2014 - 2015 год на тему "Формирование спроса на медицинскую / лечебную / продукцию".Заранее спасибо
Ответ [2015-03-02 14:36:50] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ИПС Google, БД elibrary, ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. Абашидзе А.Х. Роль защиты прав интеллектуальной собственности в обеспечении доступа к лекарственным средствам / Абашидзе А.Х., Маличенко В.С. // Правовые вопр. в здравоохранении. – 2014. – № 2. – С. 104-111.
2. Волохова Э.В. Жанры рекламы фармацевтической продукции в печатной прессе для потребителей-неспециалистов // Филол. науки. Вопр. теории и практики. – 2014. – № 8/1 (38). – С. 41-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/materials/2/2014/8-1/10.html (02.03.2015).
3. Габоева К.Р. Методические подходы к разработке системы контроля качества как фактор противодействия оборота фальсифицированных и недоброкачественных лекарственных препаратов / Габоева К.Р., Бидарова Ф.Н. // Соврем. наукоемкие технологии. – 2014. – № 7/1. – С. 29-30. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-razrabotke-sistemy-kontrolya-kachestva-kak-faktor-protivodeystviya-oborota-falsifitsirovannyh-i (02.03.2015).
4. Гусейнов Э.Г. Международный опыт управления инновационным развитием в медицинской промышленности : основные тенденции // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т управления). – 2014. – № 5. – С. 8-12.
5. Коросташова И.Н. Правовое регулирование борьбы с контрафакцией лекарственных средств (международные нормы по защите прав интеллектуальной собственности и конвенция Медикрим) // Акад. вестн. Рост. филиала Рос. тамож. акад. – 2014. – Т. 16, № 1 (16). – С. 27-32.
6. Лебедева Е.Ю. Особенности продвижения рецептурных фармацевтических препаратов на рынок // Проблемы современного социально-экономического развития национальной экономики : сб. ст. – Тверь, 2014. – С. 170-176.
7. Матвеева О.К. Фармацевтический рынок России // Математические методы и модели в исследовании современных проблем экономики и общества : сб. ст. Всерос. молодеж. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 42.
8. Матюшок В.М. Системный подход к управлению проектами на примере фармацевтического рынка / Матюшок В.М., Фоминых Е.В. // Молодой ученый. – 2015. – № 3 (83). – С. 446-448.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: