Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №25748
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оформить данный источник:
Титова, С.В. Лингвопоэтическая значимость словосочетания в описаниях внешности персонажей (на материале английской прозы 18-20 веков) автореф. канд.филол.наук. М., 1989
Спасибо!
Ответ [2015-02-11 09:03:05] :
Здравствуйте. Библиографическое описание зависит от характера Вашей работы, от конкретных целей и задач, которые Вы перед собой ставите, или, например, от требований Ученого совета научного учреждения (см. об этом пост в блоге Библиограф+ )
Для конкретной работы (например, для составления списка литературы для диплома или кандидатской диссертации) допустимо исключить некоторые элементы, в частности, не приводить запятую после фамилии автора, опустить общее обозначение материала ([Текст]), ограничится инициалами в сведениях об ответственности и т.д.:
Титова С.В. Лингвопоэтическая значимость словосочетания в описаниях внешности персонажей : (на материале англ. прозы 18-20 вв.) : автореф.дис. … канд. филол. наук / Титова С.В. ; [Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова]. – М., 1989. – 23 с.
Для ссылки:
Титова С.В. Лингвопоэтическая значимость словосочетания в описаниях внешности персонажей : (на материале англ. прозы 18-20 вв.) : автореф.дис. … канд. филол. наук. М., 1989. 23 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: