Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Просмотр запроса №25745
Здравствуйте, помогите оформить ссылку на данный источник в дипломной работе
http://www.teleport2001.ru/pu-fsb-rossii-po-amurskoy-oblasti/2015-02-05/58419-v-2014-godu-bolee-200-chelovek-pytalis-narushit-gosudarstvennuyu-granicu-v-priamure.html
Ответ [2015-02-11 09:02:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующий вариант библиографического описания:
В 2014 году более 20 человек пытались нарушить государственную границу в Приамурье [Электронный ресурс] // Teleport2001.ru : информ. портал Амур. обл. – Благовещенск, 2015. – URL: http://www.teleport2001.ru/pu-fsb-rossii-po-amurskoy-oblasti/2015-02-05/58419-v-2014-godu-bolee-200-chelovek-pytalis-narushit-gosudarstvennuyu-granicu-v-priamure.html (дата обращения: 10.02.2015).
Библиографическая ссылка:
В 2014 году более 20 человек пытались нарушить государственную границу в Приамурье [Электронный ресурс] // Teleport2001.ru : информ. портал Амур. обл. Благовещенск, 2015. URL: http://www.teleport2001.ru/pu-fsb-rossii-po-amurskoy-oblasti/2015-02-05/58419-v-2014-godu-bolee-200-chelovek-pytalis-narushit-gosudarstvennuyu-granicu-v-priamure.html (дата обращения: 10.02.2015).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: