Просмотр запроса №2567
Здравствуйте! Для составления методического пособия нужна информация о писателе Джордже Майксе (Микеше): анализ его произведений. (сами тексты уже есть). Заранее спасибо!
Ответ
[2005-09-01 03:27:52] :
Краткие сведения о Дж. Микеше можно почерпнуть в следующих источниках (источники: поисковая система Яндекс, ГСК РНБ):
1. George Mikes Джордж Микеш [Электронный ресурс] // Мастерская переводчика : [сайт] / Анна (annaz) [Zhdanova]. – [2001]. – URL: http://annaz.nm.ru/LIB/mikes/mikes.htm (31. 08. 2005).
2. Mikes George // Myers R. A Dictionary of Literature in the Englich Language from 1940-1970. – London, 1978. – P. 212.
К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы материалов с анализом произведений писателя выявить не удалось. Подбор литературы по теме Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.