Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №25667
Пишу докторскую по психологии. Интересуют научные исследования и диссертации по тематике исследования девиантного поведения, субъект девиантного поведения, психология провокаций.
Ответ [2015-02-04 09:20:18] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Первая тема сформулирована очень широко, требует конкретизации, выделение аспекта. Тема "Психология провокаций" также требует уточнения. Для начала работы предлагаем следующие публикации (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Беляев С.А. Метод провокации в проведении психологических исследований / С.А. Беляев, Т.Л. Рыжковская, С.В. Старовойтова // Психол. журнал. – 2008. – № 4. – С. 20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://media.miu.by/files/store/items/pj/20/pj_20_2008_2.pdf (03.02.2015).
2. Морозова Е.А. Психология провокативности // Журнал прикладной психологии. – 2003. – № 3. – С. 8-15.
3. Морозова Е.А. Социально-психологическое исследование художественной провокативности : (на прим. совр. авангардного искусства) : автореф. дис. … канд. психол. наук / Морозова Е.А. ; [Моск. гор. психол.-пед. ун-т]. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис.[Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskoe-issledovanie-khudozhestvennoi-provokativnosti-na-primere-sovreme (03.02.2015).
См. также ответ на запрос № 9967.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: