Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №25514
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материал для статьи "Анализ российского рынка детективной литературы за 2012-2014 гг. Специализированные источники (сайт Российской книжной палаты, Федерального агентства по печати) уже есть
Ответ [2015-01-15 19:42:28] :
Здравствуйте. К сожалению, за указанный вами временной промежуток не удалось найти значимого материала. Возможно, вам будет полезна следующая статья : (источник – БД eLibrary) :
Крапивник А.А. Детективный роман эпохи позднего модерна как элитарный продукт массовой культуры // Культура. Духовность. Общество. – 2013. – № 7. – С. 92-98. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: