Просмотр запроса №25451
Вопрос
.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания ВКР по теме: "Развитие интереса к культуре Санкт-Петербурга у старших дошкольников средствами проектной деятельности". Спасибо!
Ответ
[2014-12-27 13:12:02] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Борчанинова К.В. Развитие интереса детей старшего дошкольного возраста к архитектуре Санкт-Петербурга в условиях дошкольного учреждения // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена. – 2009. – № 109. – С. 78-83. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-interesa-detey-starshego-doshkolnogo-vozrasta-k-arhitekture-sankt-peterburga-v-usloviyah-doshkolnogo-uchrezhdeniya (26.12.2014).
2. Гогоберидзе А.Г. Маленькие граждане : штрихи к портрету / Гогоберидзе А.Г., Рындина А.Г., Яфизова Р.И. // Маленькие граждане большого города. – СПб., 2007. – С. 34-54.
3. Деркунская В.А. «Погляди с обрыва, как вокруг красиво!» / Деркунская В.А., Рындина А.Г. // Дошк. воспитание. – 2006. – № 9. – С. 49-55.
4. Детство с городом: воспитание петербуржца в дошкольном образовательном учреждении : учеб.-метод. пособие / под общ. ред. В.А. Деркунской. – СПб. : Изд-во Рос. гос. пед. ун-та им. А.И. Герцена, 2009.
5. Кобзева Т.Г. Развитие интереса к познанию истории и культурыродного края в проектной деятельности у детей 5-7 лет : автореф. дис. … канд. пед. наук / Кобзева Т.Г. ; Волгогр. гос. пед. ун-т. – Волгоград, 2008. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-interesa-k-poznaniyu-istorii-i-kultury-rodnogo-kraya-v-proektnoi-deyatelnosti-u-det (26.12.2014).
6. Рындина А.Г. Субъект-субъектное педагогическое взаимодействие с детьми старшего дошкольного возраста : особенности и пути оптимизации // Дет. сад от А до Я. – 2011. – № 2. – С. 113–119.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.