Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53873
Просмотр запроса №25358
Здравствуйте! Подскажите литературу для начала написания диссертации на тему: "Эволюция форматов дневного и вечернего эфира Пятого канала"
Ответ [2014-12-16 15:52:18] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. требует углубленного разыскания. Возможно, вам будут полезны следующие материалы (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ильченко С. Петербургский экран – поле для экспериментов // Журналист. – 2004. – № 4. – С. 46-48.
2. Ильченко С. "Пятый" остается "Пятым" // Журналист. – 2005. – № 3. – С. 50-51
3. Качкаева А.Г. Жанры и форматы современного телевидения. последствия трансформации // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10: Журналистика. – 2010. – № 6. – С. 42-51.
4. «Пятый канал»: в России победителей не судят. Интервью с директором дирекции производственно-технологического обеспечения ТРК «Петербург – пятый канал» Юрием Резвяковым // Техника кино и телевидения. – 2006. – № 11. – С. 1-10.
5. Солнцева С.А. Влияние аудитории как коллективного субъекта на свойства символического материала телевизионного эфира // Труд и социал. отношения. – 2014. – № 7. – С. 9-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://id.atiso.ru/files/journal_07_2014.pdf (16.12.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: