Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №25294
Добрый день! Я пишу ВКР по теме:"Экологическая политика отелей". Помогите собрать литературу
Ответ [2014-12-09 14:40:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Бобров А.Л. Сущность и предпосылки развития экологического менеджмента // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6. Экономика. – 2009. – № 5. – С. 114-120. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/science/economics/archive/2009/5/ (09.12.2014).
2. Виноградов М. Зеленые отели – маркетинговая польза и прямая выгода [Электронный ресурс] // proHotel : портал про гостиничный бизнес. – 2011. – URL: http://prohotel.ru/news-160895/0/ (09.12.2014).
3. Жукова Т. Отель: умный, безопасный и экологичный // Отель. – 2009. – № 5. – С. 42-47.
4. Ирза Л.В. «Зелёные отели» — экологические перспективы будущего / Л.В. Ирза, К.Н. Пономарев, Ю.Е. Андрианова // Учен. зап. Ин-та социал. и гуманитар. знаний. – 2012. – № 2 (10). – С. 67-78.
5. Итам Э.Б. Обзор тенденций применения традиционных архитектурных стилей при создании экокурортных учреждений: перспективы развивающихся стран // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер.: Строительство и архитектура. – 2009. – № 16. – С. 213-217.
6. Князев Д.К. Об эколого-гигиеническом благополучии зон отдыха как главной задаче планировки рекреационных зон / Д.К. Князев, Н.В. Иванова // Там же. – 2009. – № 14. – С. 213-215.
7. Савченко Ф.М. Проблемы экологии при проектировании гостиниц / Ф.М. Савченко, Д.В. Бурцев // Науч. вестн. Воронежского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер. Высокие технологии. Экология. – 2010. – № 1. – С. 38-41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (09.12.2014).
8. Савченко Ф.М. Экологические проблемы при строительстве гостиниц / Ф.М. Савченко, Д.В. Бурцев // Там же. – 2011. – № 1. – С. 89-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (09.12.2014).
9. Экологические концепции в гостиничном бизнесе : [концепция EcoRoom] // Гостиничное дело. – 2007. – № 4. – С. 43-45.
Рубрики каталога: Экология -- ; Туризм -- Гостиничный бизнес -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: