Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53873
Просмотр запроса №25286
Здравствуйте! с
для написания магистерской квалификационной работы по журналистике нужна литература о телеканале "Культура". Спасибо.
Ответ [2014-12-08 18:03:13] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 12774 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бровченко Г. Культурно-просветительское ТВ России в едином социокультурном пространстве / Г.Бровченко, М. Найден // Меди@льманах. – 2009. – № 4. – С. 68-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaalmanah.ru/files/2009/2009_4.pdf (08.12.2014).
2. Метрусенко Е. Юбилейные реформы «Культуры» // Техника кино и телевидения. – 2007. – № 10. – С. 10-16.
3. Мясникова М.А. Культурная политика российских телеканалов как предмет научного анализа // Изв. Уральского федер. ун-та. Сер. 1. Проблемы образования, науки и культуры. – 2014. – № 1 (123). – С. 65-72. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/23797/3/iurp-2014-123-08.pdf (08.12.2014).
4. Общероссийский государственный телеканал "Культура". – [М. : б. и., 2002?]. – 97 с.
5. Роженцова О. Телеканал «Культура» – современная модель просветительского ТВ // Меди@льманах. – 2006. – № 3. – С. 8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mediaalmanah.ru/files/2006/2006_3.pdf (08.12.2014).
6. Неретина С.П. О развитии инфраструктуры ГТРК «Культура» // ЮНЕСКО между двумя этапами Всемирного саммита по информационному обществу : тр. междунар. конф. (Санкт-Петербург, Россия, 17–19 мая 2005 г.). – М. : Ин-т развития информ. об-ва, 2005.- С. 463-473 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://unpan1.un.org/intradoc/groups/public/documents/un-dpadm/unpan047051.pdf#page=465 (08.12.2014).
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: