Просмотр запроса №25280
Здравствуйте скажите пожалуйста кто из ученых занимался исследованием библиографических игр в библиотеке?
Ответ
[2014-12-08 14:21:56] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует глубоких разысканий. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – ЭК СОУНБ им. Белинского, ИПС Google) :
1. Библиографические игры с читателями : статьи // Сб. методико-библиографических материалов в помощь библиотечным работникам / Свердл. обл. универс. науч. б-ка им. В.Г. Белинского. – 1992. – Вып. 5. – С. 176-184.
2. Ганзикова Г.С. О значении библиотечно-библиографической культуры и библиографических игр в ее формировании / Г.С. Ганзикова, Т.Г. Панкратова // Подростки и библиотека : сообщ. и докл. межрегион. науч.-практ. конф. / Пермская областная б-ка. – Пермь, 1993. – С. 66-69.