Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №25165
Как правильно включить в список источников информации следующий эл-ый документ?
Ссылка : http://rt.sebastopol.ua/students/conference/2013/materials/450.pdf
(дата обращения:10.11.14)
Ответ [2014-11-24 19:41:49] :
Здравствуйте. Предполагаем, что здесь будет уместно комбинированное библиографическое описание:
Абрамашвили Н.И. Мы говорим Шмитт – подразумеваем триггер : (к 100-летию со дня рождения Отто Герберта Шмитта) / Н.И. Абрамашвили, П.П. Ермолов // Современные проблемы радиотехники и телекоммуникаций «РТ-2013» : материалы 9-й междунар. молодеж. науч.-техн. конф., Севастополь, 22-26 апр. 2013 г. / Севастоп. нац. техн. ун-т. – Севастополь, 2013. – С. 450 ; То же [Электронный ресурс] // Кафедра радиотехники и телекоммуникаций СевНТУ : [сайт]. – Севастополь, 2013. – URL: http://rt.sebastopol.ua/students/conference/2013/materials/450.pdf (дата обращения: 24.11.2014).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: