Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №25141
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу 2009-2014 гг для написания диплома на тему Социально педагогическая деятельность по приобщению воспитанников детского дома к ЗОЖ" спасибо
Ответ [2014-11-21 19:12:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, БД eLibrary) :
1. Бабцева О.Н. Особенности работы социального педагога в детском доме // Система ценностей соврем. об-ва. – 2012. – № 23. – С. 184-187 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
2. Басманова Е.Д. Современные здоровьесберегающие технологии в учреждениях интернатного типа / Е.Д. Басманова, Н.К. Перевощикова ; ГОУ ВПО "Кемеровская гос. мед. акад. Росздрава РФ", Департамент охраны здоровья населения Кемеровской обл. – Кемерово : ИПП "Кузбасс", 2010. – 334 с.
3. Иванов Л.Н. Здоровый образ жизни / Л.Н. Иванов, М.Л. Колотилова, О.Г. Иванова. – Чебоксары : ИПК " Чувашия", 2009. – 111 с.
4. Михайлова С.А.Формирование навыков здорового образа жизни у воспитанников детского дома : [из опыта работы Красногород. спец. (коррекц.) шк.-интерната VIII вида для детей-сирот] // Социал. педагогика. – 2011. – № 5. – C. 89-92.
5. Прошина И.И.Специфика работы социального педагога в детском доме : учеб.-метод. пособие / И.И. Прошина ; Камчат. гос. ун-т им. Витуса Беринга. – Петропавловск-Камчатский : КамГУ, 2009. – 167 с.
6. Санникова Н. Социальный педагог в детском доме: статус, функции, содержание, формы и методы деятельности : Функции социального педагога в детском доме, круг его обязанностей. Модель деятельности. Формы и методы управления. Формы и методы воспитательной работы // Социал. педагогика. – 2010. – № 1. – С.88-98.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: