Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №25028
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы. Моя тема:"Управление мотивацией персонала банка". Заранее большое спасибо.
Ответ [2014-11-11 18:00:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Виниченко М.В. Совершенствование мотивации персонала в банковской сфере России в условиях экономического кризиса // Социал. политика и социология. – 2009. – № 5. – С. 97-106.
2. Волгина О.Н. Мотивация труда персонала финансово-кредитных организаций / О.Н. Волгина ; под ред. Ю.Г. Одегова ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Экзамен, 2002. – 127 с. – Библиогр.: с. 122-127.
3. Гордейко С.Г. Мотивация сотрудников коммерческого банка // Упр. человеческим потенциалом. – 2014. – № 2. – С. 92-100.
4. Ильясов С.М. О мотивации персонала коммерческого банка // Банковское дело. – 2010. – № 4. – С. 68-71.
5. Калиниченко Л.Л. Отношения персонала и администрации как основные компоненты системы мотивации в современном банке // Вісник економіки транспорту і промисловості. – 2014. – № 46. – С. 359-364. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/Vetp_2014_46_56.pdf (11.11.2014).
6. Конягина М. Н. Мотивационная система в рамках корпоративной стратегии банка // Банковское дело. – 2009. – № 10. – С. 53-55.
7. Лагунов А.Д. Мотивация персонала в структурных подразделениях банка // Молодежный науч.-техн. вестн. – 2013. – № 3. – С. 51.
8. Путренок Е.Л. Банк и система мотивации его сотрудников : основы формирования современной системы мотивации труда в коммерческом банке // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 5, вып. 1. – С. 108-112.
9. Путренок Е.Л. Реализация мотивационной функции оплаты труда в банковской сфере : монография / Е.Л. Путренок, Г.В. Плотников ; М-во науки и образования Российской Федерации, Негос. Образовательное учреждение высш. проф. образования "Северо- Кавказский гуманитарно-технический ин-т". – Ставрополь : СевКавГТИ, 2010. – 167 с.
10. Слинков А.М. Развитие трудовой мотивации работников банка // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2009. – № 3 (65). – С. 104-107. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-trudovoy-motivatsii-rabotnikov-bankov (11.11.2014).
11. Фурцев В.В. Мотивация персонала как составляющая эффективности банковской деятельности // Банковское дело. – 2010. – № 12. – С. 67-70.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: