Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53934
Просмотр запроса №24979
Доброе утро, уважаемые библиографы.
Посоветуйте список литературы для написания дипломной работы на тему"Управление кадровыми ресурсами Росинкас" у меня специализация менеджмент организации. БЛАГОДАРЮ
Ответ [2014-11-07 09:03:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Аль-Мохаммеди Я.Л. К вопросу управления человеческими ресурсами // Вестн. УГАЭС : наука, образование, экономика. Сер. Экономика. – 2014. – № 1 (7). – С.251-253. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugues.ru/_files/vak/7.pdf (06.11.2014).
2. Демьянчук А.А. Объединение "Росинкас" – прошлое и настоящее (в связи с 70-летием) // Деньги и кредит. – 2009. – № 12. – С. 19-22.
3. Ижбулатова О. Стратегическое управление человеческими ресурсами организации / О. Ижбулатова, Е.Дуданов // Пробл. теории и практики упр. – 2009. – № 4. – С. 102-108.
4. Кадровый менеджмент: теория и практика управления человеческими ресурсами : (сб. ст.) / Гос. ун-т – Высш. шк. экономики, Ин-т практ. психологии ; под ред. Т.Ю. Базарова. – М. : Ин-т практ. психологии, 2010.
5. Канева Ю.О. Управление человеческими ресурсами : учеб. пособие / Ю.О. Канева ; М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Сыктывкар. гос. ун-т". – Сыктывкар : Изд-во Сыктывкарского гос. ун-та, 2012. – 102 с.
6. Карташова Л.В. Управление человеческими ресурсами / Л.В. Карташова ; Ин-т экономики и финансов "Синергия". – М. : ИНФРА-М, 2013. – 234 с.
7. Маренков Н.Л. Управление кадровыми ресурсами / Н.Л. Маренков, Е.А. Алимарина. – М. : Феникс, 2004. – 442 с.
8. Никитина И.А. Управление трудовыми ресурсами как один из важнейших аспектов управления организацией / И.А. Никитина, Т.Ю. Высочкина, Д.Ф. Согова // Науч. вестн. Южного ин-та менеджмента. – 2014. – № 1. – С. 92-94 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Сперанский В.И. Концепция управления человеческими ресурсами – современный подход к управлению персоналом // Социально-гуманитар. знания. – 2012. – № 5. – С. 193-206.
10. Цеханов В.С. Росинкас : О развитии услуг инкассации в стране / В.С. Цеханов, В.В. Вакулюк, С.П. Довгаль // Деньги и кредит. – 2000. – № 5. – С. 38-41.
11. Ягунова Н. Кадровый менеджмент на предприятии: мотивация, адаптация, наставничество / Н.Ягунова, А. Гонова // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 4. – С. 37-44.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: