Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №24966
Добрый день!
Прошу Вас помочь подобрать мне литературу для написания дипломной работы (не позднее 5 лет).
. Я учусь на Экономическом факультете в САПЭУ г.Иркутска. Тема моей дипломной работы : "Управление мотивацией работников рекламного агенства ООО "БизнесГруппа". "
Литература необходима не позднее 5 лет.
Заранее благодарна.
Ответ [2014-11-06 20:56:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Железнов И.А. Развитие мотивации труда работников рекламы на основе использования метода Хея / И.А. Железнов, И.В. Ключевская // Вестн. экон. интеграции. – 2014. – № 2 (71). – С. 32-39.
2. Зубарев Г.А. Управление мотивацией: институциональные проблемы // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер. Экономика и упр. – 2010. – № 1. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/econ/2010/01/2010-01-21.pdf (06.11.2014).
3. Клевина И.А. Современные мотивационные рычаги воздействия на персонал предприятия в системе управления маркетингом // Экономика и упр.: новые вызовы и перспективы. – 2010. – № 1. – С. 277-279.
4. Клочков А.К. KPI и мотивация персонала : полный сб. практ. инструментов / А.К. Клочков. – М. : Эксмо, 2010. – 155 с.
5. Ключевская И.С. Модель управления мотивацией персонала рекламных служб // Вестн. экон. интеграции. – 2011. – № 11. – С. 152-155.
6. Ключевская И. Мотивация труда работников рекламы // Человек и труд. – 2011. – № 12. – С. 59-62.
7. Ключевская И.С. Проблемы мотивации труда персонала рекламных организаций // Актуальные проблемы науки : ИГУМО и ИТ как исслед. центр. – 2013. – Т. 2, № 1. – С. 16-24.
8. Лазарева Н.В. Мотивационное развитие персонала: теория, методология, концепция : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Лазарева Н.В. ; Белгор. ун-т потреб. кооп. – Белгород, 2010. – 47 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/motivatsionnoe-razvitie-personala-teoriya-metodologiya-kontseptsiya (06.11.2014).
9. Малышева Л.И. Мотивация как направление развития процесса управления предприятием // Пробл. региональной экономики. – 2009. – № 3/4. – С. 432-437.
10. Мельничук И.В. Современные методы мотивации персонала в организации [Электронный ресурс] // Инновационные процессы и корпоративное управление : сб. материалов IV Междунар. заочной науч.-практ. конф. – Минск, 2012. – URL: http://www.sbmt.bsu.by/Data_RUS/ContBlocks/01116/Meljnichuk.pdf (06.11.2014)
11. Пономарева И.К. Стратегические приоритеты развития системы управления мотивацией трудовой деятельности руководителей и специалистов организаций // Аудит и финансовый анализ. – 2010. – № 2. – С. 342-345.
12. Секачева Т.В. Мотивация персонала как фактор повышения эффективности управления // Вестн. АКСОР. – 2010. – № 3. – С. 219-224.
13. Трифонова Е.П. Трансформация основных функций современного менеджмента в организациях рекламного бизнеса / Е.П. Трифонова, А.П. Жабин // Изв. Ин-та систем упр. СГЭУ. – 2011. – № 1(2). – С. 237-244.
14. Хожемпо В.В. Мотивация повышения эффективности работы персонала рекламных агентств / В.В. Хожемпо, О.В. Кушнерова // Молодой ученый. – 2013. – № 12 (59). – С. 383-385. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/59/8487/ (06.11.2014).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: