Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53934
Просмотр запроса №24860
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для написания курсовой по теме: Количественная и качественная характеристика персонала организации (предприятия). Заранее спасибо!
Ответ [2014-10-22 18:08:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гребенкина А.А. Проблема качественной оценки знаний управленческого персонала организации // Проблемы региональной экономики. – 2007. – № 1/2. – С. 184-187.
2. Згонник Л.В. Количественная оценка национального человеческого капитала / Л. В. Згонник // Упр. персоналом. – 2008. – № 15 (193). – С. 42-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1694 (22.10.2014).
3. Зозуля А.Д. Рост качественных характеристик управленческого персонала из числа молодых специалистов, как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий : автореф. дис. … канд. экон. наук / Зозуля А.Д. ; [Рос. гос. гуманитар. ун-т]. – М., 2005. – 24 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rost-kachestvennykh-kharakteristik-upravlencheskogo-personala-iz-chisla-molodykh-spetsialist (22.10.2014).
4. Кудрина Т.В. Разработка качественных показателей деятельности сестринского персонала в городской больнице восстановительного лечения г. Иваново // Главная медицинская сестра. – 2005. – № 4. – С. 19-32.
5. Кузнецова Е.Н. Количественная оценка затрат труда персонала на выполнение функций управления : учеб. пособие / Е.Н. Кузнецова ; М-во образования Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Гос. ун-т упр., Ин-т упр. в энергетике. – М. : ГГУ, 2003. – 15 с.
6. Лысенко И.Л. Качественные характеристики медицинского персонала как основная составляющая эффективности первичной медико-санитарной помощи / И.Л. Лысенко, В.А. Чирков, А.В. Бреусов и др. // Практ. медицина. – 2014. – Т. 1, № 4 (80). – С. 65-68 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Патутина Е.С. Качественная и количественная характеристика персонала Куйбышевской железной дороги на примере дирекции инфраструктуры // Молодой ученый. – 2014. – № 4. – С. 594-598. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/63/9906/ (22.10.2014).
8. Стегалина Е.А. Качественная оценка персонала на примере предприятий легкой промышленности // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. – 2006. – № 4. – С. 128-133.
9. Студеникин А.А. Ценности и социальные установки персонала в системе характеристик организационной культуры // Изв. Самарского науч. центра РАН. – 2010. – Т. 12, № 5-3. – С. 714-717. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssc.smr.ru/media/journals/izvestia/2010/2010_5_714_717.pdf (22.10.2014).
10. Фокин К.Б. Система количественных показателей диагностики и оценки при проведении аудита управления кадровым резервом промышленного предприятия // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 5. – С. 126-133.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: