Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52672
Просмотр запроса №24839
Здравствуйте!Не могли бы вы мне найти литературу для дипломной работы по теме:"Имена собственные как иконический знак"(на материале пословиц и поговорок).
Заранее спасибо.
Ответ [2014-10-21 09:06:21] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 24780 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие публикации для работы над Вашей темой (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН):
1. Молчанова Г.Г. Антропонимическая паремия как иконический знак и культурологический признак // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкульт. Коммуникация. – 2004. – № 4. – C. 86-96.
2. Молчанова Г.Г. Культурологическая иконичность паремии как микротекста // Пелевинские чтения, 2005. – Калининград, 2005. – С. 23-37.
3. Накарякова Ю.Б. Иконичность – символьность внутренней формы фразеологизма // Вестн. Междунар. славян. ун-та. – Харьков, 1999. – Т. 2, № 4. – С. 51-52.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: