Просмотр запроса №2454
Спасибо большое за помощь в поиске литературы. Не могли бы вы уточнить выходные данные статьи О.В. Добронравовой "Критерии развития художественно-творческой активности младших школьников на предметах художественного цикла", поскольку в указанном Вами № 2 журнала "Педагогическое образование и наука" за 2002 год ее нет.
Ответ
[2005-07-28 15:27:53] :
Приносим свои извинения.
В ответе на запрос № 2437 следует читать:
4. Добронравова О. В. Критерии развития художественно-творческой активности младших школьников на предметах художественного цикла : [по данным исслед.] // Пед. образование и наука : науч.-метод. журн. – 2004. – № 2. – С. 44-47.
В ответе на запрос № 2437 следует читать: