Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24469
Здравствуйте. Помогите уточнить страницы на которых в омских газетах опубликованы следующие статьи :
Беленький, Е. Неуемная сила слова // Вечерний Омск. - 1980. - 25 декабря. -
Кулыгин, Е. Я вновь нашел приют // Вечерний Омск. - 1990. - 4 января. -
Лейфер, А. Родительница степь // Омская правда. - 1986.- 27 ноября. -
Трубицина, Л. Я пламенем был и остался // Вечерний Омск. - 1989. - 28 декабря. -
Цейтлин, Е. Слово о поэте // Омская правда. - 1972. - 16 января. -
Ответ [2014-09-04 12:53:13] :
Здравствуйте. Вам был дан ответ на Ваш запрос в ВСС КОРУНБ № 20432.
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: