Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24453
Уважаемый библиограф,
мне известно, что Туловский Константин (Ионович или Акимович, или Иоакимович), умерший в 1918 году, проживал с 1914 г. у своей дочери Екатерины Константиеовны Саргиной в собственном её доме в Москве по адресу Архангельский пер. 4.
Согласно сведениям из справочника «Вся Москва» на 1912 год он проживал со своей женой Софией Александровной по адресу: дом Мишке, Смоленский бульвар, 24.
Не могли бы вы уточнить по справочнику на 1913 год какой адрес указан в книге для Туловского Константина и записана ли с ним его жена?
Ответ [2014-09-01 11:57:17] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует просмотра издания de visu, что не предусмотрено рамками Виртуальной справочной службы. Рекомендуем обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ: infocenter@nlr.ru (Услуги предоставляются на платной основе).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: