Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №24447
Вопрос . Подскажите пожалуйста художественную литературу на английском яз где есть описания ада
Ответ [2014-08-30 20:39:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания произведений англоязычной литературы (как мы поняли, Вас интересует английский как язык оригинала), содержащих описание ада (источник – ЭК Библиотеки Конгресса США):
1. Blake W. The Marriage of Heaven and Hell / William Blake. – Mineola : Dover Publications, 1994. – 48 p.
2. Farmer P.J. Inside, Outside / Philip José Farmer. – Pinner : Gregg Press, 1980. – 156 p.
3. Joyce J. A Portrait of the Artist as a Young Man / James Joyce. – [W.l.] : Bookpubber, 2014. – 4217 p.
4. Lewis C.S. The Great Divorce / Clive Staples Lewis. – New York : HarperCollins, 2009. – 160 p.
5. Milton J. Paradise Lost / John Milton. – Cambridge : CUP Archive, 1958. – 216 p.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: