Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24439
Здраствуйте! Необходимо полное библиографическое описание документа, который называется "Профессиональный стандарт педагога". Источник может быть бумажный или электронный ресурс. Заранее спасибо.
Ответ [2014-08-27 15:24:16] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую публикацию (источник – ИПС Яндекс):
Приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 18 октября 2013 г. N 544н г. Москва "Об утверждении профессионального стандарта "Педагог (педагогическая деятельность в сфере дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования) (воспитатель, учитель)" [Электронный ресурс] // РГ-Федерал. вып. – 2013. – 18 дек. (№ 6261). – URL: http://www.rg.ru/2013/12/18/pedagog-dok.html (27.08.2014).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: