Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24432
Добрый день!
В 90-е годы пользовался фильмокопиями редких книг на Литейном,и подзабыл книгу изданную в 19 век по физиогномике,французского автора.Напомните,пожалуйста,есть ли она в наличии?
Спасибо!
Ответ [2014-08-27 15:06:54] :
Здравствуйте! Предлагаем библиографические описания двух книг по физиогномике, изданных в 19 веке:
1.Анкос Ж. Хиромантия, физиогномия, лунно-звездно-небесная таинственная астрология и таинственная кабалистика : кн. в 3 ч. / соч. фр. известнейш. писателя, проф. мат.-астрон. и астрол. наук,... д-ра мед. и физики Папюса ; пер. с послед. фр. изд. Мошкова. – М. : тип. И.П. Малышева, 1897-1898. – 349 с.: ил. Шифр хранения: 20.102.2.18
2. Мантегацца П. Физиогномия и выражение чувств / соч. П. Мантегаццы, проф. Музея естеств. наук во Флоренции с введ., сост. авт. для рус. изд. и с 8 табл. рис. ; пер. с фр. под ред. и с предисл. Н.Я. Грота, д-ра и проф. философии и Е.В. Вербицкого, д-ра мед. – Киев : тип. И.Н. Кушнерева и К°, 1886. – XXX, [2], 304 с., 8 л. ил. – (Международная научная библиотека). Шифры хранения: 18.191.4.7, 131/1405, Мф К1/11006
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: