Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52688
Просмотр запроса №24376
В 2004 году я заказывал копию статьи из периодического издания:
Заглавие:
Жизнь искусства : Орган Ленингр. облоно
Выходные данные: Л. : Теакинопечать, 1923-1929
Примечания: В 1918-1922 гг. выходит в форме газеты
С прил. "Программы [театров]" (в 1918-1924 печ. на страницах журн.)
В 1929 г. на № 52 издание прекратилось
Язык: Русский
Шифр хранения: П32/136
М/ф.
[Биб.описание]: Жизнь искусства : Орган Ленингр. облоно. - Л. : Теакинопечать, 1923-1929
Мой заказ Заказ №:ER04-01659 был выполнен, выслана электронная копия вот этого документа: Руслан и Людмила // Жизнь искусства. 1926. № 14. С. 18.
Но сегодня мой редактор требует уточнить согласно ГОСТу для сноски на газету - дату. Это была газета или журнал? Если журнал, то дата не нужна. Не могли бы помочь с этим вопросом?
Ответ [2014-08-11 14:58:15] :
Здравствуйте. В РНБ данное издание хранится в Журнальном фонде. Соответственно, является журналом. Также см. статью в Большом энциклопедическом словаре (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Библиографическое уточнение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: