Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53873
Просмотр запроса №24328
Здравствуйте! мне необходима помощь в составлении библиографии, тема "теоретические основы изучения информационно-аналитических телевизионных программ"
Ответ [2014-07-28 20:09:03] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, ЭК СПбГУКиТ):
1. Васильев Е.П. Роль телевидения в сфере организации досуга. – М. : Лаборатория книги, 2012. – 111 с. – Библиогр.: с. 103-111.
2. Галстян С.С. Лингвопрагматический анализ языковой личности на телевидении // Учен. зап. Рос. гос. соц. ун-та. – 2009. – № 6. – С. 204-209.
3. Гострова Е.В. Информационно-аналитические телевизионные программы : история, типология, соврем. состояние : на примере программ фед. каналов "Вести недели" ("Россия") и «Намедни» (НТВ) : дис. … канд. филол. наук / Гострова Е.В. ; Рост. гос. ун-т. – Ростов н/Д., 2006. – 172 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionno-analiticheskie-televizionnye-programmy-istoriya-tipologiya-sovremennoe-sostoy (28.07.2014).
4. Демидова Т.В. Средства массовой информации России в XX веке : учеб. пособие. – Комсомольск-на-Амуре : КнАГТУ, 2012. – 71 с. – Библиогр.: с. 55-56.
5. Имамова Е.И. Эволюция отечественного информационного и информационно-аналитического телевидения (конец 80-х-90-е гг.) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Имамова Е.И. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2000. – 24 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/evolyutsiya-otechestvennogo-informatsionnogo-i-informatsionno-analiticheskogo-televideniya-k (28.07.2014).
6. Фролов М.Е. Телевизионный дискурс информационно-аналитических программ (на материале программ криминально-правовой тематики НТВ) : дис. … канд. филол. наук / Фролов М.Е. ; Твер. гос. с.-х. акад. – Тверь, 2004. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televizionnyi-diskurs-informatsionno-analiticheskikh-programm-na-materiale-programm-kriminal (28.07.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Журналистика. СМИ. -- Тележурналистика -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: