Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Просмотр запроса №24325
Помогите подобрать литературу по теме дипломной работы «Реконструкция технологической линии производства вермишели быстрого приготовления». Заранее благодарна.
Ответ [2014-07-26 23:34:10] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, БД НТЛ ВИНИТИ, ЭК ЦНСХБ) для начала работы над темой.
1. Давыдова С. А. Исследование процесса производства макаронных изделий // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. – 2005. – Вып. 2. – С. 261-265: ил. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-protsessa-proizvodstva-makaronnyh-izdeliy
2. Любецкая Т. Р. Применение модифицированного крахмала и жировых продуктов при производстве макаронных изделий быстрого приготовления / Т. Р. Любецкая, Г. Г. Дубцов // Хранение и перераб. сельхозсырья. – 2013. – № 4. – С. 40-44.
3. Павленко Н.А. Технология производства вермишели быстрого приготовления // Пищ. пром-сть. – 2002. – № 5. – С. 28-29
4. Петруня Е. В. Разработка технологии продуктов быстрого приготовления из твердой пшеницы : автореф. ... канд. техн. наук / Петруня Е. В. ; Моск. гос. ун-т пищ. производств. – М., 2005. – 26 с.: ил. – Библигр.: 16 назв.
5. Производство макаронных изделий быстрой варки и не требующих варки в СССР и за рубежом / Васин М. И. и др. М. ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 1990. – 19 c. – Библиогр.: 5 назв. – (Сер.: Хлебопекарная и макаронная промышленность : обзор. информ.)
6. Разработка научно-технической документации на вермишель быстрого приготовления // Хлебопродукты. – 2003. – № 11. – С. 34-41.
7. Совершенствование технологии производства макаронных изделий быстрого приготовления / Г. Г Дубцов, Т. Р. Любецкая, Е. К. Артемьева и др. // Кондитерское и хлебопекарное производство. – 2006. – № 8. – С. 4-7.
8. Цыганова Т. Б. Динамика качества растительных масел и жира в макаронных изделиях быстрого приготовления в процессе сушки / Т. Б. Цыганова, Д. В. Шнейдер // Хранение и перераб. сельхозсырья. – 2006. – № 2. – С. 36-38.
9. Чернов М. Е. Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие / М. Е. Чернов, Е. М. Гнатув. – М. : ДеЛи принт, 2008. – 164 с.: ил
10. Чернов М. Е. Современные технологии быстроразвариваемых макаронных изделий // Инновационные технологии в пищевой промышленности / Пятигор. гос. технол. ун-т. – Пятигорск, 2008. – С. 63-67.
11. Шнейдер Д. В. Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Шнейдер Д. В. ; Моск. гос. ун-т технологий и упр. им. К. Г. Разумовского. – М., 2006. – 25 с.: ил. – Библиогр.: 13 назв.
12. Штрессле Р. К. Производство макаронных изделий : [инстантные макаронные изделия] // Хлебопродукты. – 2003. – № 4. – С. 31-33: ил.
Рекомендуем раздел «Публикации" на сайте компании МАКАРОН-СЕРВИС (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: